***

Порой мне кажется, что я
Совсем тебя не понимаю…
И вроде ласкова, нежна,
Но я тебя не вдохновляю…

Что же случилось, милый друг?
Что сделала не так?
И потемнело все вокруг…
Вокруг лишь только мрак…

Скажи, что сделала не так?
Скажи же, что случилось?
И в голове бушует мрак,
Я с этим не смирилась…


Рецензии