Мир любви

Нежность губ, ласка рук,
                тел сплетенье…
Ты и я. Мир вокруг.
                Наслажденье
Ночь длинна, иль коротка,
                Нам не важно.
Время длиться бесконечно
                Лишь однажды.
В тишине сердца стук
                Оглушает
Нас с тобой мир любви
                Окружает.
                май 2007


Рецензии
Мир любви. Из ласки и тепла.
Мир, в котором только ты и я.

Алина Бута   08.02.2010 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.