Девушка, плача, стоит у окна

Девушка, плача, стоит у окна,
Она в этот вечер осталась одна.
Грохот дверей за спиной прозвучал,
Любимый ушёл и с собою не взял.

Парень, очнись, надави тормоза,
Полные слёз девичьи глаза.
Бесповоротно мужское решенье,
Он не придёт, не попросит прощенья!

Холод в душе, сердце бъётся на части,
Любимой насильно не быть никогда.
Ветер уносит разбитое счастье,
Осень идёт и грядут холода.

Любимый уехал и, страстью гонимый,
Расставил все точки, исполнил финал.
Только в окне взгляд томный, невинный
К нелюбящей женщине в плен провожал!

Девушка плачет и даже не знает,
Что для кого то она дорога.
Серьёзный мужчина о ней лишь мечтает,
И учесть его увы нелегка!

Цени, что имеешь, не плачь потерявши,
Люби, что б все знали и не молчи.
Верь, что однажды, из пепла поднявшись,
Ты обретёшь от счастья ключи!
(Наталья Воронина 08,09,09)


Рецензии
Очень глубокое по содержанию и такое грустное...Очень понравилось.
Пусть не будет в наших душах такого холода...
С теплом...)

Елена Копенко   12.11.2009 15:17     Заявить о нарушении
Не надо мёрзнуть, потому что всегда найдутся люди, которые готовы согреть в любой мороз)))

Наташа Воронина   12.11.2009 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.