День в котором был ты

Три часа и за окнами ночь,
И холодный ползет полумрак.
Три часа. По плечам озноб.
Я теряюсь в своих словах.
Разучилась спокойно спать
И цветные не вижу сны.
Забываю. Боюсь потерять
Летний день, в котором был ты.


Рецензии