***

Просыпаешься утром, целуешь меня,
Я как кошечка плавно тянусь…
Ты мой котя, мой принц, мой герой,
Ты мой муж и находишься рядом.

В небе ясном алеет звезда,
И истома на тело легла…
Но пора просыпаться, идти.
Я целую тебя - ты меня жди.
30.09.2009 г.


Рецензии