Разлука

                Разлука


Чем больше времени в разлуке,
Тем ярче виден образ твой.
Воспоминания и звуки-
Все это мысленно со мной.

И гаснет странно сигарета,
Хотя безветренно вполне.
И это верная примета,
Что ты тоскуешь обо мне.

Когда тебе нужна поддержка,
Уходишь в мистику и сны.
И хорошо, что есть надежда,
Что все они предрешены...

Что за разлукой будет встреча
Как утром настает рассвет.
А если нет, то время лечит,
Но не хочу, чтоб было « Нет»!

         18.09.09.


Рецензии