случай на велосипеде

 Однажды я решил покататься на велосипеде и позвонил маме. Она поначалу меня не отпускала, говоря, что у меня его украдут, но я всё же уговорил её. Я оделся взял с собой велосипед и пошел на улицу. На улице я встретил друга, мы сним по пинали мяч, но вскоре нам наскучило и он пошёл домой. Тогда я стал кататься на велосипеде. Катался я, катался, и вдруг мне надоело вокруг дома ездить, и я решил прокатиться вокруг больницы.
  Проезжаю я мимо киоска, и вдруг меня остановили какие-то мальчики. одеты они были небрежно, у одного череп на футболке, у другого джинсы шире некуда. Вот они остановили меня, и стали просить на велосипеде прокатиться. Я испугался и уехал к себе во двор, посидел я там немножко и опять стал на велосипеде кататься. Решил я опять вокруг больницы проехать, было уже проехал, как вдруг появляется передо мной парень и просит меня дать ему на велосипеде покаться, воды ему купить надо, ноги у него болят.
  Я не знаю что на меня нашло, но я дал ему велосипед, и с тех пор своего велосипеда я больше не видел.
  Теперь я понимаю, что поступил неправильно, и теперь я точно знаю, родителей надо слушаться. Эта история произошла со на самом деле.


Рецензии
Поступил ты правильно, главное - остался цел. Но и выводы сделал правильные: 1. Родителей надо слушать (в двенадцать то лет), 2. Доверять даже себе можно не всегда, а уж тем более незнакомым людям.

Андрей Валерьевич   10.10.2013 13:31     Заявить о нарушении