Забыл

А я ломала бетонные стены,
А я кричала на океан,
А я лепила замки из пены,
А он просто меня забывал…

А я ночь белой краской белила,
Я ветер обнимала прозрачным ковром,
Я всех друзей напрочь забыла,
А он меня забыл на «потом»…

Я в небе черном глаза узнавала
Серый цвет любимых глубин.
Я его на коленях в огне проклинала
А он меня так просто забыл…


Рецензии