Вечер

Вечер, звёзды,
Манят, колдуют, роняют, сжигают.
Только звёзды
Нас не спасают.

Только остался билет, привет и «нет».
Тьма мне подруга, враг мне свет.

Солнце, счастье
В гости не ходят.
Но…мы лелеем
Облако, дождь.

Струйки тепла, боль, мгновенье, мгла…
Я твоя пленница, ты – мой вождь.


Рецензии