Брошена незря

Высока, как горы,
Была моя печаль!
Глубока, как море,
Только мне не жаль!

Ярко светит солнце
Над домом над моим,
Светит мне в оконце,
И я теперь с другим!

Я живу как будто
Вижу сладкий сон,
Любит, верит, знает,
Что незря влюблён!

И с вершин высоких
Брошу я печаль!
Пусть утонет в море,
Мне её не жаль!

В жизни всё красиво!
Понимаю я,
Что печаль с обрыва
Брошена незря!
(Воронина Наталья 8,08,09 г)


Рецензии