В час последний

Боже как хочется жить!
Быть любимой и нежно любить!
Улыбаясь растаять во сне.
И проснуться навстречу весне.

И рассвета с надежною ждать!
И с любимым частушки слагать!
Боже мой, как же хочется петь…
Только время пришло умереть.


Рецензии