Пробуждение

Минуло уж не мало лет,
Я всё рисую Твой портрет.
Рисую в профиль и в анфас,
И даже шоколадный глаз.

Ни что не блекнет с временами,
Всё те же кисти те же грани.
Мешаю краски,бью сердца,
А ты мне снишься без конца.

Пора за голову уж взяться,
Листок мой чист опять мне сняться,
Все сны лишь только про тебя.
Тебе дарю я два крыла!

Лети! - к чему теперь сомнение,
Всё снов не будет! Пробуждение.
                Vfrcbv Gf.r
               


Рецензии