Любимой сестрёнке

Благодарю судьбу, не скрою,
Что родилась на этот свет
Твоею младшею сестрою,
И разница у нас пять лет!

Быть старшею совсем непросто,
Учить, прощать, давать совет!
А иногда за мою глупость
Самой стоять, давать ответ!

Промчалось детство золотое,
Мелькнули дни, прошли года,
И старше кто из нас с тобою?
Сказать кто сможет? Ты иль я!

Благодарю судьбу и Бога
За то, что вместе мы с тобой!
Что мне по жизненной дороге
Идти придётся не одной!

Я знаю, что всегда ты рядом,
Всё в горе, в радости отдашь!
Всегда согрешь добрым взглядом,
Всегда поддержишь , не предашь!

Спасибо, что ты есть, сестрёнка,
С тобой по жизни веселей,
Споём с тобою песню звонко,
Что полетит среди полей!

А станет нам немного грустно,
Нальём мы красного вина,
И тост за то, что мы родные
С тобою выпьем мы до дна!

Давай и дальше также будем
По жизни вместе мы идти!
Ведь мне роднее человека
Во всей вселенной не найти!
(Воронина Наталья 2,08,09 г)


Рецензии
Очень красиво!!!

Анатолий Иванов 2   13.10.2009 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Наташа Воронина   14.10.2009 07:39   Заявить о нарушении