Час Стиха

Исчерпало себя наше Завтра.
Поминутно... По-листику, каплей.
И не ищем отныне друг-друга.
А недавно ходили по-кругу,

Затаённо, в каком-то восторге,
От ромашек, ольхи на пригорке.
От, растаявшей в небе, птиц стаи... -
Я наверно тебя потеряю.

И тогда одиноким останусь.
Вставлю в рамку Весны нашей, малость.
А зелёные ягоды лета,
Я окрашу, Зарёю рассветной...

Но в стихах напишу, что как будто,
С нами наше Всегда, в это утро...-
Просветлилась вином, отстоялась,
Этим Днём, над ольхой, неба малость...


Рецензии