Для тебя и о тебе

Моя нечаянная радость,
Моя заветная любовь,
Моя излюбленная сладость,
Мой блеск зари и песнь садов!

Моя заря и вдохновенье,
Моя надежда и мечта,
Мое любимое виденье,
Мой свет, очаг и доброта.

Мой светлый ангел озаренья,
Моих очей приятный плен,
Судьбы прекрасное даренье.
И в сердце образ твой не тлен…


26.08/ 22.09.09


Рецензии