Мечтаю...

Я мечтаю твоим поцелуем
Утолить свою жажду любви
И пропеть в тишине: Аллилуйя
Под венчальные в церкви огни

Я мечтаю с тобой шаг за шагом.
Пробираться сквозь мглу и туман.
И пусть жизнь не покажеться раем
Пусть пройдет стороною обман.

Я мечтаю и знаю что встречу
Только надо еще подождать
Образ твой среди многих замечу
И потом будем вместе мечтать.


Рецензии