В ребёнка я вложила душу

В ребёнка я вложила душу,
Я воспитала как могла!
И как порою больно слушать,
Что виновата я сама!

И как бывают судья эти
Несправедливы и жестоки!
Легко сказать: «Лишь ты в ответе!»,
Скрыв собственный букет пороков!

Легко «на пальцах» превозмочь
Всю суть простого воспитанья!
Я не прошу вас мне помочь,
Слова приносят мне страданья!

Как поступить, всегда подскажет
Мне материнское чутьё!
И время мне потом покажет,
Всё я смогла или не всё!

В ребёнка я вложила душу,
И многое ещё вложу!
Я никого не буду слушать,
А судей помолчать прошу!

(Воронина Наталья 17,07,09 г)


Рецензии
"Я никого не буду слушать,
А судей помолчать прошу!"
Умничка!!! Так и надо!
Как мне это близко...
С теплом...)

Елена Копенко   13.01.2010 16:17     Заявить о нарушении
Замучали учить окружающие...
Бог им судья)))

Наташа Воронина   14.01.2010 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.