Ромашки и руки

Ромашки на воду кидая
И слезы из озябших глаз.
Вот также тихо составляя
Ты говоришь мне свой рассказ.

Заученную речь тетради
Никак не сбить рукой поток.
И по речной прозрачной глади
Плывет ромашки лепесток.

Объединить преданье, выдать
Закрыть все черною рукой.
До неба все же недопрыгнуть
Так и тебе не быть со мной.

Руками Бог кидает в спину
Удачу, счастье и любовь.
А руки также часто стынут
От пальцев отходит алая кровь.

Прости ненужные моменты –
Пусть лепестки летят легки.
Отмотаем снова кусок этой ленты
И поставим точку взмахом руки.


Рецензии