Осенний этюд

В той осени яркой и поздней
Над улицей плавали звезды,
Дышалось волнующе - просто
В той осени яркой и поздней.

В той осени яркой и поздней
Шептались под окнами листья,
Казалось, что жизнь золотиста
В той осени яркой и поздней.


Рецензии