Быть женщиной

Женщиной быть - чудесно!
Быть для милого песней,
Радостью быть и сказкой.
Нежность дарить и ласку.

Ну, а потом - заботы:
Дети, супруг, работа.
Жизнь задает вопросы.
Женщиной быть - непросто.

Женщиной быть - несчастье.
Вновь на душе - ненастье,
А на лице - морщины,
Сеточкой паутины.

Женщиной быть - прекрасно!
Снова на сердце ясно.
Радуют внуки, дети.
Жить хорошо на свете!

Copyright: Любовь Панасюк, г. Чита, 1 октября 2009 г.


Рецензии
В конце концов оптимизм побеждает.

Николай Ярославцев   04.11.2022 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.