***

Я так надеялась, что мы с тобой любви доверили себя,
всё было в сказке неземной в которой были Ты и Я...
Я доверялася во всём тебе,я верила всему,
но всё прошло,как сладкий сон и почему я не пойму.
Проходит многое и чтож?Любви неискончаем бег!
Потерь и горестей полно,так уж устроен человек....


Рецензии