Сон

Я знала, что я тебя встречу!
Мне это приснилось во сне!
Мой ангел в тот ласковый вечер
Слегка намекнул о тебе!

Когда слёзы лились рекою
И ныла душа от тоски,
Приснилось кольцо золотое
На пальчике правой руки!

На пальчике на безымянном
Блестело на солнце оно!
Приснилось кольцо неслучайно
Ведь встретиться нам суждено!

Хочу я быть вместе с тобою,
Пусть мимо промчатся года!
Пусть это простое колечко
Не снимем с тобой никогда!!!


Рецензии