***

Вырою ямку,
Раскрою окно,
Отстригу локон,
Вздохну глубоко.
Выскочу голой,
Немой закричу,
Штопать не буду,
Лучше порву.
Вытопчу в танце,
Сгорю в летний зной,
Я не твоя,
И ты не мой.
Что нужно выкинуть?!
Что надо съесть?
Чтоб тишину твоих глаз  п е р е н е с т ь ?


Рецензии