На седых облаках, где то там в поднебесье

На седых облаках, где то там в поднебесье
Будут Боги решать непременно,
Кто и с кем сочинит любви своей песню,
Зародится ль любовь во вселенной!

И над грешной землёй Ангелочка Амура
Заставляют летать наши души!
Этот милый Амур с очень тонкой натурой
Очень честен и Богу послушен!

И летят очень метко стрелы-уколы,
Покоряя людские сердца!
Каждый выстрел намечен, здесь нету прокола
И стреляет Амур бесконца!

Может встанем поближе мы рядом с тобою?
Чтоб твоё и моё билось сердце!
И Амур попадёт в нас одною стрелою
И от стрел никуда нам не дется!
(Наталья Воронина июль 2009)


Рецензии