Про маму

Пробежало детство, юность пролетела,
И пора кокетства прошла и надоела!
Решенья принимаю,теперь с меня все спросы,
И без тебя мне, мама, пришлось решать вопросы!

Права ли я, не знаю, понять мне это сложно,
А иногда решиться на что то невозможно!
Теперь я тоже мама, сменились поколенья,
И без тебя так больно, от боли нет спасенья!

А сердцем понимаю, ты где то очень рядом,
Со мной переживаешь и согреваешь взглядом!
За нами наблюдаешь с небес издалека,
Ведь на Земле жить сложно, жизнь очень нелегка!

И только тёмной ночью мне явишься во сне.
Обнимешь крепко очень и скажешь в тишине:
«Живи как знает сердце, будь счастлива, здорова»!
Лишь только в сновиденье напутственное слово!
(01,06,09г Наталья Воронина)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.