подари

Подари мне ласку,
подари любовь...
Чтоб попала в сказку,
Чтоб забыла боль!

подари мне нежность,
подари себя,
буду любить вечность,
буду лишь твоя...

подари мне радость,
пусть уйдет тоска!
мне б кусочек счастья,
чтоб забыть тебя!

подари мне розы,
уколи меня!
вытри нежно слезы...
не забыть тебя....


Рецензии