На Руси моей нестроение

На Руси моей нестроение.
Помоги нам, Господь, дай спасение!
Дай нам в Правде Твоей единение,
Отврати нас от духа-смятения.

Кто за Правду стоит, тех ругают,
Божию Правду, Святых попирают,
Бьют, плюют и ногами пинают,
Своих Братьев врагами считают.

    ***
Пусть считают, им видней.
Их потом, как тех свиней,
Сам Господь научит,
Когда будут с кручи

Падать прямо в ад.
Кто им будет рад -
Только бесы, сатана
Да их царство - бездна.

Людское горе и беда
Учили Русь стоять всегда -
За Бога Правды, за Царя,
К своим любовию горя!

01.10.2009

На фотографии г.Суздаль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.