Пишу тебе!

Пишу тебе!
Так много в мире слов!
Но те, что нужно, подобрать не смею.
Пускай глядят они сквозь муть ветров,
Сковозь наготу, той самой утренней аллеи,
Где мы с  тобой на зло богам
Теряли нежность в прочных клятвах,
Где разоренная луной тонула я в твоих объятьях!
Где был весь мир,
Где были мы
Окутаны порочным тросом
Твоим геометричным торсом
Была восхищена…
Теперь одна гляжу несмело
На мимо проходящий скот
Лишь мимо проходящий кот
Мне улыбнулся…шутки ради.
А ты ушёл и не вернулся.
Лишь бросил: «Подожди!»


Рецензии