Мы расстались

Пусть будет так, что мы расстались!
И чувств к тебе уж больше не осталось!
Прошёл в твоих глазах восторг и пыл,
И ты решил: Меня ты не любил!

Пусть будет так, как хочешь ты,
Пусть все исполнятся твои мечты,
А может быть останутся мечтами,
Пусть ничего не будет между нами!

Промчатся дни, потом пройдут года.
Друг друга может вспомним иногда!
Тебя забыла, поговорку каждый знает,
Что мужиков клин клином вышибают!

Я знаю в жизни то , чего хочу,
И я кричу об этом,  не молчу!

А о тебе сложилось впечатленье,
Что нет в тебе ни настроенья,
Ни тяги к жизни, кончился запал,
Ты весь устал, поник, пропал!

И эти строчки я пишу незря,
Пойми, услышь, так жить нельзя!
(Наталья Воронина 13,04,09)


Рецензии