Любимый мужчина

Сегодня проснулась с утра очень рано,
В доме покой, что для дома так странно!
Нет суеты и вокруг тишина,
Уехал сыночек, я дома одна!

Важной походкой идёт серый кот,
Уши ему никто не дерёт!
Повсюду порядок, исчез кавардак,
Закончился хаос и вечный бардак!

Можно прилечь и спокойно уснуть,
За время каникул чуть-чуть отдохнуть.
Только в спокойствии счастья то мало,
Как то печально и грустно вдруг стало!

Так день за днём продолжает идти,
Но без ребёнка с ума б не сойти!
Тупо сижу и гляжу в потолок,
Как же мне плохо одной, мой сынок!

Мне и порядок уже надоел,
Лучше бы в доме стоял беспредел!
Прыганье, скачки и крики : «Ложись!»
В этом весь смысл и в этом вся жизнь!

И без него загрустил серый кот,
Он и не ест и даже не пьёт!
Дни потянулись как будто года,
И мысли такие приходят тогда:
«Как же важны для нас наши дети,
Нету любимей людей на планете!»
Для грусти у каждого есть все причины.
Вернись поскорей, мой любимый мужчина!
(Наталья Воронина март 2009)


Рецензии
ЛЮБИМЫЙ СЫНОЧЕК,Я ЖДУ ДОРОГОЙ,
КОГДА ЖЕ ВЕРНЁШЬСЯ КО МНЕ ТЫ ДОМОЙ.
ПРОЩУ Я ИГРУШКИ И КРИКИ ТВОИ,
ВЕДЬ СЕРДЦЕ ПОРВЁТСЯ МОЁ ОТ ТОСКИ.
ИСКРЕННЕ МАРИЯ

Мария Мальцева 2   24.06.2010 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо , Мария, за тёплые отзывы)))

Наташа Воронина   28.06.2010 12:56   Заявить о нарушении