Он ждет меня

Наверное, где-то он ждет меня.
Он зажег свечу и разлил вино,
И вечер входит в его дом,
И смотрит Луна в его окно.

Он открыл дверь. Он купил цветы.
Он так устал уже без меня.
И льется блюз в полумрак давно...
Он ждет давно, он ждет любя.


Рецензии