Не о любви...

Зачем слова любви я говорила,
А ты вдыхал их аромат;
Зачем себя тебе открыла,
Надев Торжественный наряд?

Зачем нас захватил в свои объятья
Жестокий бог? Ведь он же знал,
Что сердца нет в груди под платьем,
И грустный впереди финал.

По клетке зверем я металась -
В тебе любовь разжечь старалась,
А Купидон играл  стрелой -
Смеялся дерзко надо мной...


Рецензии