последнйи праздник

Уже завтра, с душу продавшими,
Мне вариться в одном котле.
Все они, о любви мечтавшие,
Спят в земле.

Будет праздник на вашей улице -
И наполнит вино стакан.
А пока что спляшите, курицы,
Хоть кан-кан.

И, сплетаясь руками тонкими,
Закружим шальной хоровод,
Раздирая песнями звонкими
Мерзкий рот!

Ну, танцуйте же вы, нарядные!
Растрястись позвольте костям!
Я стихи все свои бездарные
Сожгу к чертям.....


Рецензии