Почему???

Частичка тебя
И частичка меня
Бьётся во мне,
Но похоже всё зря!!!

И с надеждой на жизнь
Верит нам эмбрион,
Но он знает уже,
Что навек обречён!!!

И перечить тебе
Я никак не могу!
Ты мне скажешь : «Иди!»
Я послушно пойду!

Только где то внутри
Мне тебя не понять
И решенье твоё
Мне душой не принять!

Не могу осознать
Что, зачем и к чему!
А комочек тепла
Спросит нас: «Почему?»
(Наталья Воронина 26,02,09)               


Рецензии