В детском саду

В детсаду я не скучала-
Было дел невпроворот.
Съела завтрак для начала,
А потом пила компот.

Вместе с Надею и Валей
Мы играли в магазин.
По-нарошку продавали
Нашим мальчикам бензин.

А на улице с Наташей
Повстречали мы жуков!
А потом для куклы нашей
Налепили пирожков.

После сна в красивом зале
Пели с тётею про дом
И немного танцевали
Все под музыку потом.

Я старалась, даже очень!
Мне сказали: "Молодец!"
Вот и день в саду окончен –
Папа с мамой, наконец.

Завтра, если не суббота,
Снова в садик я приду.
Потому что есть работа -
Быть девчонкой в детсаду!


Рецензии