Меня ты можешь потерять

Я не могу смотреть спокойно
На поведение твоё!
Вести себя так непристойно,
Сердечко пожалей моё!!!

Закралась в душу боль и смута,
Что не нужна тебе порой!
Очнись хотя бы на минуту
Поговори же ты со мной!

Устала плакать я в подушку.
Вчера на ней ты крепко спал.
Я чувствую себя игрушкой,
В которую ты поиграл!

Хочу, родной, чтоб ты проснулся,
Очнулся от оков и сна!
Хочу ко мне чтоб повернулся,
Ведь на дворе, смотри, весна!!!

Ещё в душе горит желанье,
Тебе помочь и подождать!
Но закрепи в своём сознании...
Меня ты можешь потерять!!!
(Наталья Воронина 26,02,09)


Рецензии
ПУСКАЙ РОЖДАЮТСЯ СТИХИ

В ЛАВИНЕ ЧУВСТВЕННЫХ СТИХИЙ!!

Заина Катибова   21.10.2009 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо))))))))))

Наташа Воронина   21.10.2009 15:35   Заявить о нарушении