Одиночество-палач. Не приходи ко мне

Одиночество-палач. Не приходи ко мне.
Я теперь не один в этом мире.
Есть мне с кем посидеть в тишине
В холостяцкой уютной квартире.

Есть Она. И Она - это БОГ.
Бог - Любовь. Бог - Улыбка. Бог - Счастье.
Мое сердце бежит со всех ног...
К ней... В разлуке крошится на части.

Одиночество. Слышишь. Спешит
Стрелка вновь по банальному кругу.
Отношений наших гранит
Не разрушить... Мы любим друг друга!


Рецензии