Сны

Ты знаешь, что такое сны? -
Это моменты наших встреч,
Это молчание луны,
Что не смогла предостеречь
Меня от этих мнимых встреч.

Ты знаешь, что такое боль? -
Это молчание снаружи,
Но крик внутри, - такую роль
Пришлось освоить мне, но нужно
Бежать от снов в себе самой.

Ты не поймёшь, что значит ждать,
Когда надежды угасают,
Когда нет силы убежать,
Ведь сны безжалостно сражают
Того, кто мог вовек не спать...


Рецензии