Осеннее

Подмосковный вечер стынет,
Тихой грустью полон сад…
Эти клены золотые,
Этот терпкий листопад!

Заалел рябины сполох,
По верхушкам зашумит
И прощальный листьев шорох
Душу русскую томит.

Рыжий хвост позёмки вьется,
И так сладко загадать,
Что когда-нибудь вернется
Дней весенних благодать.


Рецензии