Странное чувство

В этом взгляде и нежном и злом,
В тонких фразах надменного голоса
Слышу я горьковатый надлом,
Будто сердце твое раскололося…

Будто кончилось время побед,
И настали тоскливые будни,
Будто порваны струны у лютни,
И замены достойной ей нет…

Будто сердце, взлетев к небесам,
Очутилось в созвездии тусклом,
Будто… Впрочем, ты знаешь и сам
С чем сравнить это странное чувство.


Рецензии
очень близко оказалось стихотворение... спасибо

Катерина Возрождение   01.10.2009 14:43     Заявить о нарушении