Комментарий к фото любимого!

Снег лежит на заснувших кустах,
Он всю зиму лежит непременно!!!
А улыбка твоя на устах
Излучает тепло неизменно!!!

Белоснежный лежит как слеза
Снег холодный и чистый, чистый!!!
И зажмурив стоишь ты глаза,
Поймав солнышка лучик лучистый!!!

Любоваться тобой я могу
Ежедневно и ежечасно!!!
И я знаю, что эти глаза
Улыбаются мне не напрасно!!!
(Наталья Воронина 16,02,09)


Рецензии
ТАКОЕ ласковое и тёплое...
Красиво,Наташенька!
С теплом...)

Елена Копенко   19.01.2010 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось)))

Наташа Воронина   19.01.2010 11:20   Заявить о нарушении