Небо высоко!

Небо высоко.

Мы больше не будем слушать,
Что нам с тобой говорят.
Будет ведь только хуже,
Сам буду не рад.

Пусть все проходит быстротечно,
И вновь между нами вечность.
Только все сам знаю точно:
Мы не поставили точку.
Но, небо высоко,
Дотянусь рукой, не отдам.
Знаю то, что есть
Зависть или лесть.
Больше я не верю словам.

Мы поймем однажды
Что значит крайность.
Любовь не бывает дважды,
И все не случайно...

Пусть все проходит быстротечно,
И вновь между нами вечность.
Только все сам знаю точно:
Мы не поставили точку.
Но, небо высоко,
Дотянусь рукой, не отдам.
Знаю то, что есть
Зависть или лесть.
Больше я не верю словам.


Рецензии