цыганка

мне цыганка по руке
в пятницу гадала,
и сказала,чтоб на днях
счастья ожидала!
вот сижу я смирно жду, вдруг чего хорошее!
вдруг кого-то полюблю!
а вдруг гость непрошеный!
не  пойму я почему,
но я ей поверила,
вот теперь сижу и жду
счастия мгновенного!


Рецензии