Я с тобой навсегда. Прощай...

Оказалось сильнее нас...
Небесам не сломить земли.
Будь он проклят, тот день и час,
Что на годы нас разделил!

В мире, сотканном из прорех,
Не найдете ТАКОЙ Любви.
Мы бы были счастливей всех...
Да не вышло не прогневить.

Перекрестком дороги - жизнь.
Мы замолкли, слова ища...
"Я с тобой навсегда. Держись...
Я с тобой навсегда. Прощай..."


Рецензии