Отчаянье

Бывает в жизни не везёт.
Такая вот беда!
У каждого случается
Такое иногда!

Часто стены падают
И рухнул жизни свод!
И кажется всё кончилось
Ты знаешь наперёд!

Никто не знает будущего
Спросим у небес?
Когда наступит очередь
Очередных чудес?

Последует молчание
В ответ лишь тишина!
И мысль мелькнёт нечаянно
Додумайся сама!

Пошлите мне решение,
Подайте свыше знак!
Устала я быть сильною
Не знаю дальше как!

В глазах мелькнёт отчаянье
Собраться нету силы!
И разочарование!
Я это не просила!

Хранитель милый, ангел мой
Направь на верный путь!
Никуда случайно я,
Чтоб не смогла свернуть!

Прости же за бессилие,
Всю волю соберу!
В себе найду усилие.
Всё заново начну!
(Наталья Воронина 28,01,09)


Рецензии
Наталия, как не банально это звучит - "время лечит"

Алексей Хрипанов   08.12.2009 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!...Уже прошло время и я здорова)))))...А время правда лечит!!!

Наташа Воронина   08.12.2009 15:31   Заявить о нарушении