Этот мир...

Этот мир, любимый, создан для тебя.
Видишь, в темном небе нежится луна.
Этот мир, любимый, я дарю тебе.
Чтобы ты всегда помнил обо мне.

Посмотри-ка, милый, падает звезда.
Только нет желаний больше у меня.
Ты со мною рядом. В этом все мечты.
А с любовью в мире столько красоты.

Как бы мне хотелось это прошептать.
Локоны любимого ласково трепать.
Жаль, что эти строки – только лишь стихи.
Нет его со мною – он в сетях судьбы.


Рецензии