В поисках родного столетья

***
Как весело, гордо, свято
Сегодня встает рассвет…
А я влюблена в закаты,
В закаты прошедших лет…

Катаются с горки дети,
И зимы бегут по льду…
А я все никак не найду
Родное свое столетье…


Рецензии