Но если..

Переписать хочу ,не ждать.
Переиграть хочу, не плакать.
Перемолчать пытаюсь, не гадать.
Перегореть не в силах.-
Боль не спрятать.
 
А вдруг печаль моя пуста?
А вдруг схитрила злою шуткой?
И может быть моя мечта
Сбежит за завтрашней минуткой?
 
Но если сердце замирает,
И если песни вновь поешь,
Пускай душа в любви растает,
Не потеряешь, не найдешь.   


Рецензии