День Internet-а

День Internet-а

Сентябр, тридцатого дня --
день Internet-а, сети народов
вселенной... Моя жызнь и я!

Краткая информация сообразиваеть
определение источников моих потоков
-- света... слов, воздушных кораблей...

Обьем полученных данных, -- анализ
прибыльности проектов просветления...
Миросозерцание о простом законе! Да!

Достоинство жизни. Нужно подтвердить
право о свободе и о правах человека.
Но этого века; да не изгубить полвека...

День Internet-а, это день гарантии вызов
для культурных сочинений написания --
без диктатуры пролетариата и сомнения!


Рецензии