Перелетела..

Перелетела, не добежала,
Долго молчала, недосказала,
Переиграла, слов не нашла
И погибала, обиды не вынесла.
 

Что-то случилось,
Кто-то не понял,
Что-то разбилось,
Кто-то присвоил
Право расторгнуть любовный дуэт,
Как неуклюж судьбы пируэт! 


Рецензии